2017年03月11日

カマンベールチーズ

カマンベールチーズの復刻販売
2017-03-11 12.07.52.jpg 2017-03-11 12.08.04.jpg

チーズ工場で職人が手作りしたカマンベール。
熟成が進むにつれ、濃厚な味わいになります。
熟成前に食べるも良し、冷蔵庫で熟成させても良し。

お好みのやわらかさでお召し上がりください。2017-03-11 12.07.43.jpg
posted by ミルクランド at 12:22| 静岡 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ミルクランド商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック